總經理的話

 

透過加盟鼎綸,才能真正的創業

歷經近三年的籌備,保險經紀人真正加盟創業平台,終於誕生!

從有保險這個制度以來,至今已有500年以上的歷史。台灣從光復後接受日本保險會社經營之業務至今將近70年之久;保險經紀人公司VS保險公司的經營模式大不相同,前者是靠佣金收入來維持營運,後者是靠保費收入去做投資收益!
我本身是一位取得國家證照的專業藥師(1992.2.22),近20年前投入金融保險業,深知業務推展所面臨到的種種挑戰,於2013年正式取得中華民國保險經紀人國家雙證照(人身、財產),亦於同年成立「鼎綸保險經紀人事務所」,更於2016年5月3日正式成立「鼎綸保險經紀人有限公司」。近20年的保險市場洗禮,了解到眾多優秀的同業夥伴面臨的經營難題。第一線的夥伴們在市場衝鋒陷陣,不論是行銷或增員,絕對是最辛苦的,「鼎綸」是全台唯一經營過保險經紀人事務所的保經公司,唯有加盟「鼎綸」才能讓保險真正成為您的終身事業!
誠摯邀請您和您的團隊一起加入鼎綸大家庭!

總經理   

2019 . 01 . 23