品牌故事

21世紀是一個人力資源的新世代,金融保險業尤其是與人互動綿密的產業,業績來自於業務,通路為王,深知金融保險業已經從傳統的業務行銷模式,轉型為各金控都摩拳擦掌,競爭激烈的市場通路,有鑑於此,鼎綸特別引進國外,創新全新的經營模式,開創新藍海,成就業務、造福保戶!

鼎綸提供加盟夥伴保險專業顧問的教育訓練以及管家式的保險報件服務,進而整合人力資源,協助加盟夥伴通過保險經紀人國家考試,確實是致勝關鍵。鼎綸是專業、迅速的保險報件加盟平台!因為專業,所以值得!

鼎綸全力協助有志一同的夥伴,真正成為通過國家考試的保險經紀人,為鼎綸經營的終極目標!

Home Run 擊出人生的紅不讓!
夢想,近在眼前!

公司沿革

創辦人徐睿綸歷經近20年的保險市場洗禮,一路由基層做起,從英國保誠保險公司的業務員至保誠保險公司的專業經理人。

2007年創辦人進入保險經紀人公司,擔任職場負責人,負責台中以南所有業務經營與管理。

20098月於財團法人台灣經濟科技發展研究院著作權暨智慧權登記委員會完成HR保單維修著作權登記。

20137月創辦人通過中華民國專門職業技術人員之保險經紀人國家考試,(人身、財產)雙證照。

20131225日創立鼎綸保險經紀人事務所。

201653日成立鼎綸保險經紀人有限公司。

2018年8月24日擴大為鼎綸保險經紀人股份有限公司。

是全台唯一從基層業務員→保險公司、保經公司主管→鼎綸保險經紀人事務所→鼎綸保險經紀人有限公司→鼎綸保險經紀人股份有限公司。

總經理的話

從有保險這個制度以來,至今已有500年以上的歷史。台灣從光復後接受日本保險會社經營之業務至今將近70年之久;保險經紀人公司VS保險公司的經營模式大不相同,前者是靠佣金收入來維持營運,後者是靠保費收入去做投資收益!
我本身是一位取得國家證照的專業藥師(1992.2.22),近20年前投入金融保險業,深知業務推展所面臨到的種種挑戰,於2013年正式取得中華民國保險經紀人國家雙證照(人身、財產),亦於同年成立「鼎綸保險經紀人事務所」,更於2016年5月3日正式成立「鼎綸保險經紀人有限公司」。近20年的保險市場洗禮,了解到眾多優秀的同業夥伴面臨的經營難題。「鼎綸」是全台唯一經營過保險經紀人事務所的保經公司,唯有讓「鼎綸」協助您成立屬於自己的保險經紀人事務所,才能讓保險真正成為您的終身事業!
誠摯邀請您和您的團隊一起加入!

總經理   

2016 . 12 . 16

公司願景

保險公司的獲利來源→保費收入VS 保險經紀人公司的獲利來源→佣金收入。
鼎綸保險經紀人有限公司一路走來,深知金融保險業已經從傳統的業務行銷模式,轉型為各金控都摩拳擦掌,競爭激烈的市場通路,有鑑於此,鼎綸特別引進國外,創新全新的經營模式,開創新藍海,成就業務、造福保戶!
鼎綸全力協助有志一同的夥伴,真正成為通過國家考試的保險經紀人,為鼎綸經營的終極目標!

找到我們

鼎綸保險經紀人股份有限公司
700台南市中西區南門路233之4號

GOOGLE MAP

聯絡我們

關於我們的服務,如果您有任何疑問, 請從
下面與我們聯繫。

CONTACT US